Новости

НПО «БАУМ» получило сертификат ISO 9001

Компания АО НПО «БАУМ» прошла сертификацию ISO 9001 применительно к разработке, ремонту, установке, монтажу и обслуживанию систем обработки данных общего назначения, устройств ввода/вывода, запоминающих устройств, программного обеспечения и информационных систем. Компанией ЗАО «Каскад-Телеком» был выдан сертификат менеджмента качества о соответствии требованиям ISO 9001-2011 и ГОСТ РВ 0015-002-2012.

Наличие сертификата у компании подтверждает, что в ней создана структурированная система менеджмента качества, которая регламентирует все действия, имеющие отношения к качеству продукции и услуг. Конкретное содержание этой документации организация выбирает в зависимости от своих нужд, при необходимости совершенствуя ее и внося в нее улучшения. Все процедуры, зафиксированные в системе, выполняются на постоянной основе.

Наличие сертификата обеспечивает много преимуществ. Например, сертифицированная компания имеет право вступить в СРО и получить допуск крупным объектам, принимать участие в тендерах, нарастить клиентскую базу, зарекомендовав себя как надежное и стабильное предприятие, а также сотрудничать с иностранными партнерами. Также сертификат ISO 9001 дает возможность получать государственные заказы.