Новости

Сотрудничество с АМТ-ГРУП

Компания АО НПО БАУМ, отечественный производитель систем хранения данных, и компания АМТ-ГРУП объявили о начале сотрудничества. Партнерство включает в себя возможность проектирования, продажи и установки защищенных систем хранения данных БАУМ.

Продуктовый портфель БАУМ представлен системами хранения среднего класса, продуктовая линейка состоит из нескольких масштабируемых систем, начиная с модели начального уровня U42s до восьмиконтроллерной системы U48. Все системы линейки поддерживают блочный и файловый протоколы доступа. С помощью решений БАУМ у заказчика есть возможность построения архивных хранилищ большой емкости, гибридных хранилищ и all-flash систем. Системы БАУМ интегрированы с рядом отечественных разработок, к которым относятся СУБД, системы резервного копирования и средства шифрования. К отдельному классу систем хранения относятся модели, работающие под управлением системы Astra Linux и предназначенные для государственных учреждений, в которых соблюдаются требования к защищенности информационных систем.

Решения БАУМ прошли тестирование в Лаборатории АМТ-ГРУП.

По словам Дмитрия Семынина, директора департамента инфраструктуры информационных систем компании АМТ-ГРУП, БАУМ - решение в области хранения данных, созданное отечественными разработчиками в первую очередь для российских компаний. «Добавив решения БАУМ в свое портфолио, мы эффективно закрываем потребности заказчиков в сегменте хранения информации с гарантированной защитой от санкционных рисков».

Андрей Гантимуров, генеральный директора АО НПО БАУМ, оптимистично рассматривает перспективы сотрудничества: «Российский рынок систем хранения данных продолжает расти, и отечественные решения постепенно отвоевывают долю у крупных импортных компаний. В период быстрого роста для продвижения решений заказчикам необходимо партнерство с компанией, обладающей подтвержденной экспертизой и высоким профессиональным опытом. К таким компаниям, без сомнения, отношу АМТ–ГРУП, одного из ведущих российских интеграторов с многолетней историей».

Источник: amt.ru